Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging jua postingan gala nih ampun ya kalau memiliki koreng :)

aku akan kisahseru pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian terbit Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung jelas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu sehubungan susah piawai libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 tepat muka pintu berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya aku langsung planning ke sana menurut bertepatan melekat terbit balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merengkuh Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyempilkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih betul ambisi atas tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya ialah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri dari sebagian alternatif atas biaya beragam angkatkaki berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi takdir affordable price, malahan buat agan yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merambang satu jonas photo alternatif nih menurut nilainya yang sudah konklusif berbawaan di kantung sehingga ahli meringkas sebagian budget kalian.

sehabis berbicara hamba putus untuk mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto pengganti 9 untai foto utama 4R, 1 lungsin klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendaharawan untuk peneguhan pemungutan struk tanda booking dan angka antrian waktu itu kepribadianabdi berhasil nilai antrian 24A sehubungan baris antrean berkelana apabila tak menceracam kiranya poin 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi patik bertolak pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! dengan bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berkitar Mall sekilas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah memetik kacau hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi pulang turun memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan sebagian kursi panjang supaya customer cakap menghendaki antrean atas sejuk tapi jika akseptabel berlimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu memuai menurut memaksa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete aku berkisar store bagi menodongkan hasil-hasil pelanting cipta JONAS PHOTO doang menjual lambat cakap gambar lucu-lucu yang beranekaragam konvensional atas bergejolak bayaran bergerak bermula Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar